Problemas ao acessar conteúdo (serviços de streaming)

Antes da resolução de problemas, por favor uma olhada no nosso post de blog,onde podemos abordar a questão do acesso a serviços de streaming. Clique aqui para ir para o post do blog.

VyprVPN pode ser uma ferramenta muito útil no acesso a website e aplicativos que são bloqueados geograficamente em certos países ou regiões. No entanto, em ocasiões, alguns serviços podem indicar que você está fora da área de serviço mesmo se você conectar a um servidor VPN no país atual. Existem diferentes razões para esses erros, alguns dos quais são resolvidos usando os passos abaixo.

Nós recomendamos tentar os seguintes passos para ver se você é capaz de acessar o serviço em questão:

1. Deslogue-se de todas as contas Google na máquina. O Google armazena endereços IP, o que pode revelar sua localização real.

2. Desabilite todos os serviços de localização em seu navegador e quaisquer serviços de localização em sua máquina ou dispositivo (GPS, etc...).

3. Limpe os cookies, caches e arquivos temporários de seu navegador.

4. Desconecte e reconecte da localização do servidor VyprVPN para obter um novo endereço IP.

5. Conecte a um local de servidor VyprVPN diferente, se possível. Se o serviço estádisponível em uma única área, então você pode pular esta etapa.

6. Altere o fuso horário de seu dispositivo para a área de serviço do provedor  e ajuste a hora para a hora local.

7. Se você está conectado a uma rede wifi e tem acesso ao roteador, renomeie o nome de sua rede Wifi (SSID), anexando "_nomap" no final (sem citações). Isso irá optar sua rede fora do serviço de geolocalização do Google. Você precisará reconectar seu dispositivo a nova rede para recuperar o acesso a internet.

Por favor, note que nós não podemos garantir que serviços de transmissão irão funcionar. Podem existir alguns fatores em jogo no final do provedor que possam impedir o acesso ao seu serviço enquanto em um VPN.

Se o site ainda afirma que você não está na área de serviço depois de realizar os passos acima, você vai precisar entrar em contato com o provedor para obter mais assistência.