Erro "Você parece estar offline"

Este erro é mostrado durante o login no aplicativo VyprVPN e pode ocorrer nos aplicativos para desktop no Windows e Mac. Este erro ocorre por várias razões diferentes, mas a principal raiz é que o aplicativo não consegue se conectar aos nossos servidores de autenticação. Ele constata que sua conexão está offline e a tentativa de login falha. Apesar de ser raro, este erro é mais suscetível ocorrer em redes corporativas, universidades e outras redes possivelmente restritas.
Tente os próximos passos para tentar resolver o problema:

1. Verifique que está usando a mais nova versão do VyprVPN. Se não estiver, instale a versão mais recente e tente fazer o login novamente.
Para verificar o número da versão no Windows, acesse "Programas e Funções" no Painel de Controle do Windows e desça na lista de programas até encontrar o VyprVPN. Confira o número da versão na coluna de "Versão". Para verificar a versão instalada num Mac, clique com o botão direito da mouse no ícone do aplicativo VyprVPN e selecione "Mais Informações". O número da versão estará na janela pop-up.

Sempre é possível encontrar a versão mais recente para Windows sob este link, e para Mac neste link. (Para números de versão confira registro de mudanças no Windows | registro de mudanças no Mac)

2. Verifique se está conectado à internet e que nenhuma outra conexão VPN esteja ativa. Isso inclui conexões corporativas de VPN.

3. Desative temporariamente qualquer programa antivírus e firewall que estejam em execução para conferir se consegue fazer o login. Os programas antivírus e firewalls restritivos podem bloquear o tráfego necessário com os nossos servidores de autenticação.

4. Reinicie seu computador e atualize sue rede local. Tente fazer o login novamente.

Este método mostra como pode atualizar sua rede (se tiver acesso):
1. Desligue o cabo de força do modem e do roteador
2. Espere 30 segundos e reconecte o modem à energia
3. Espere 30 segundos e reconecte o roteador à energia
4. Espere 30 segundos, e sua rede está atualizada.

Se aparecer o erro "Você parece estar offline" depois de tentar fazer o login no aplicativo, entre em contato com o suporte.