O que é a opção "Configurar" no menu do protocolo?

Esta opção permite que você configure as configurações de porta para OpenVPN e Chameleon. Seleção de porta permite que os usuários de encontrar ou escolher portas abertas quando os outros não estão disponíveis. Isso ajuda os usuários a ter conexões VyprVPN mais consistentes e bem sucedidas.

Seleção de porta Automática aleatoriamente varreduras de portas abertas derrotar Porto intencional bloqueio ou limitação. Seleção de porta Manual permite que você escolha o porto.