O que é a opção de retenção de dados para multi-dispositivo?

Este é o período em que as mensagens poderão ficar disponíveis nos servidores de modo que possam ser entregues em vários dispositivos. Você pode escolher até 30 dias para que suas suas mensagens fiquem disponíveis no servidor para multi-dispositivo. Tenha a certeza de que essas mensagens são encriptadas no nosso servidor para que apenas você possa visualizá-los (com a chave privada no seu aparelho).