O que é ligação por app?

A configuração "Conexão por Aplicativo" permite a seleção dos aplicativos que serão automaticamente iniciados com o VyprVPN para se conectar. Também permite que escolhe quais aplicativos contornarão a conexão VPN.

Como posso ativar a "Conexão por Aplicativo"?

Para OS X- nas opções do VyprVPN na barra do menu, selecione Preferências e a aba Conexão, e em seguida, Conexão por Aplicativo. Agora pode selecionar os aplicativos para definir as configurações da Conexão por Aplicativo.

Qual é a configuração padrão?

Ela está marcada como padrão para qualquer aplicativo, exceto se uma outra configuração for selecionada. Quando o VyprVPN se conectar, o aplicativo será executado via VPN.

Qual é a configuração "VPN preferida"?

Se tiver um aplicativo selecionado para "VPN Preferida", o aplicativo usará a conexão VPN quando o VyprVPN se conecta. Quando o VyprVPN estiver desconectado, o aplicativo continua usando outras conexões de Internet.

Qual é a configuração "VPN Exigida"?

A configuração "VPN Exigida" faz que um aplicativo será apenas conectado pela Internet via conexão VyprVPN quando o VyprVPN estiver conectado. Caso o VyprVPN não estiver conectado, o acesso à rede não será permitida para este aplicativo específico.

Qual é a configuração "Contornar VPN"?

A configuração "Contornar VPN" fará que o aplicativo utilize a conexão de Internet padrão do computador, independentemente se o VyprVPN estiver conectado ou não. Você usaria esta configuração para aplicativos que não deseja usar em conjunto com a conexão VyprVPN.