Não recebi o e-mail de confirmação

Quando se registrar com uma nova conta na Golden Frog, enviaremos automaticamente um e-mail com o título "Confirmação de Conta Golden Frog" com um link URL para confirmar sua conta. Você não poderá usar VyprVPN ou outros produtos da Golden Frog antes de confirmar sua conta.

Se não recebeu este e-mail de confirmação automaticamente em um prazo razoável, verifique suas pastas de Spam/Junk. Você pode solicitar o reenvio fazendo o login na sua conta em https://www.goldenfrog.com/BR/login, apertando o botão "Re-send" (reenviar) na mensagem de não-confirmação no topo do painel de controle. Se ainda tiver problemas de recebimento dele, adicione support@goldenfrog.com nos seus contatos e tente reenviar novamente:

Resend confirmation

Se criou uma conta gratuita VyprVPN Free pelo aplicativo de desktop ou de um dispositivo móvel, também terá a opção de reenviar o e-mail de confirmação numa mensagem dentro do aplicativo:

Resend confirmation app