Erro com o VyprVPN na atualização do iOS 9.1 para o iOS 9.2

Com o lançamento oficial do iOS 9.2 da Apple, alguns usuários relataram que encontraram um erro com o VyprVPN. Descobrimos que este erro ocorre quando usuários tentam conectar ou trocar de servidor após desconectar e, então, reconectar. O erro aparece na forma de um pop-up, mostrado abaixo:

Se você vir este erro, desinstale o aplicativo e reinstale-o pela App Store seguindo as instruções abaixo.

Primeiro, apague seus perfis existentes do VyprVPN.

1. Toque e segure o ícone do aplicativo VyprVPN na sua tela de Início até os aplicativos começarem a tremer.
  2. Toque no 'x' dentro de um círculo que aparece no canto superior esquerdo do ícone do aplicativo VyprVPN.
  3. Confirme a exclusão do aplicativo, clicando em 'Apagar'.
  4. Abra a App Store da Apple e busque 'VyprVPN' no canto superior direito.
  5. Baixe o aplicativo novamente e autorize a instalação. Após abrir o aplicativo, selecione 'Log In' para autenticar novamente.
  6. No pop-up, escolha se gostaria de receber notificações do VyprVPN, depois selecione 'Permitir' quando for solicitado que instale o Perfil do VyprVPN.
  7. Digite o código de quatro dígitos que você escolheu para o seu dispositivo a fim de permitir a instalação do perfil.

Agora você já deve conseguir utilizar o VyprVPN normalmente. Se encontrar qualquer problema, fale com nossa equipe de suporte.