Compartilhamento da conexão de Internet para VyprVPN no Mac OSX

Para compartilhar sua conexão VyprVPN do seu Mac com outros dispositivos via Wi-Fi, o seguinte método pode ser aplicado. Se deseja usar VyprVPN com dispositivos tais como sua Apple TV ou Roku e não tem uma configuração de conexão VPN no seu roteador, esta é uma alternativa perfeitamente aceitável.

Observe que Golden Frog oferece suporte limitado para esta configuração. As instruções são oferecidas do jeito que estão, sem garantir a funcionalidade.

Pré-requisito: Seu Mac precisa ser conectado por um cabo Ethernet com seu modem ou roteador para poder compartilhar a conexão VyprVPN via Wi-Fi.

1. Configure uma conexão manual de PPTP ou L2TP/IPSec. No momento, esta configuração não funciona com  OpenVPN ou Chameleon e funciona melhor usando uma conexão VPN nativa do OSX. Conexión manual se puede encontrar aquí.

2. Conecte-se ao VyprVPN com a nova conexão criada.

1. Abra as preferências do sistema.

2. Acesse Compartilhamento.

3. Selecione Compartilhamento da Internet.

4. Em "Compartilhar sua conexão de", selecione o nome da conexão VyprVPN que você criou no passo 1.

5. Em "Para computadores usando", selecione Wi-Fi.

6. Clique em Opções de Wi-Fi e atribua à rede um nome da sua escolha. Você está criando uma nova rede sem fio para a conexão do seu dispositivo. Recomendamos que mude a Segurança para WPA2 Pessoal e o proteja com uma senha.

7. Marque a caixa ao lado do Compartilhamento de Internet para começar a compartilhar a conexão. Clique em Iniciar se aparecer uma mensagem de alerta.

8. Com o dispositivo no qual deseja usar VyprVPN, procure a nova rede Wi-Fi e conecte-se com a sua senha.

9. O dispositivo usará a conexão compartilhada do VyprVPN via Wi-Fi!

Observação: A rede sem fio que você criou no Compartilhamento de Internet será visível nos seus dispositivos sempre que ativar a conexão que configurou no passo 1. Se não aparecer o nome da rede Wi-Fi que você escolheu para a conexão compartilhada, verifique se a conexão VyprVPN que você configurou está ativa e que o Compartilhamento de Internet foi configurado corretamente.