Não foi possível entrar no VyprVPN pelo Windows

O erro "Nome de Usuário e Senha Incorretos" significa que as credenciais corretas não estão sendo usadas ou que as tentativas de acessar os servidores de autenticação estão sendo bloqueadas. Para resolver este problema, por favor, tente o seguinte:

1. Desative temporariamente todos os antivírus e firewalls ativos no dispositivo afetado, e tente fazer login novamente.
  2. Redefina a sua senha para uma nova senha com 8 a 14 caracteres. Para redefinir a sua senha Golden Frog, por favor, visite nossa página Esqueceu sua Senha

Por favor, lembre-se de que nomes de usuários e senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas.

Além disso, certifique-se de selecionar uma senha que você não tenha usado anteriormente em sua conta, para garantir uma redefinição de senha bem-sucedida.