Não Foi Possível Fazer Login no VyprVPN para iOS

O erro "Nome de usuário ou senha incorreto" significa que as credenciais corretas não estão sendo usadas ou o perfil existente foi corrompido. Para resolver este problema, por favor, tente o seguinte:

1. Navegue para Definições do iOS -> Geral -> Perfis e exclua o perfil VyprVPN mostrado lá, em seguida reinicie o aplicativo para baixar novamente o Perfil VyprVPN. Tente fazer login mais uma vez.
  2. Redefina sua senha para uma nova de 8-14 caracteres. Para redefinir sua senha Golden Frog, por favor, visite nossa página Esqueceu sua senha.

Por favor, lembre-se que nomes de usuários e senhas diferenciam entre maiúsculas e minúsculas.

Além disso, certifique-se de selecionar uma senha que você não tenha usado anteriormente em sua conta para garantir uma redefinição de senha bem-sucedida.