Erro de “Falha de Instalação de Perfil"

No dia 25 de janeiro de 2016, um de nossos certificados assinados pela CA exigiu instalar e usar o VyprVPN para vencimentos do iOS. Isto pode resultar em um erro no logout se você tiver o certificado expirado instalado. O erro ocorre na tentativa de instalar o perfil "VyprVPN Uninstall" (Desinstalação do VyprVPN) durante o processo de logout. Veja a imagem abaixo.

Já emitimos um certificado atualizado, mas você precisará seguir alguns passos a fim de obtê-lo e utilizar o aplicativo normalmente outra vez.

A fim de receber o certificado atualizado e impedir que quaisquer erros associados voltem a ocorrer, siga as etapas na página do link abaixo.

Clique aqui para ver instruções de como remover seu perfil VyprVPN do iOS.

Após desinstalar o perfil VyprVPN do dispositivo, abra o aplicativo novamente. Você verá uma mensagem para reinstalar o novo perfil.

Se você tiver mais dúvidas ou precisar de mais ajuda, fale com nossa equipe de suporte.