Configuração do VyprVPN OpenVPN Connect para Android 4.X

O OpenVPN Connect é um cliente OpenVPN compatível com as versões Android 4.0 e mais recentes.

Para usar o VyprVPN com o OpenVPN Connect em um dispositivo Android:

1. O OpenVPN Connect utiliza um arquivo de configuração para configurar cada conexão do servidor. Baixe os arquivos de configuração para os servidores VyprVPN.
  2. Localize e selecione os arquivos de configuração na pasta de download do seu dispositivo com o Gerenciador de arquivos. Toque em 'Extrair'.
  3. Localize o OpenVPN Connect na loja Google Play, baixe e instale.
  4. Inicie o aplicativo, toque no ícone de configurações no canto superior direito, então em Importar e selecione "Importar Perfil do cartão SD".
  5. Toque na sua pasta de download e toque no arquivo rotulado "VyprVPNOpenVPNFiles".
  6. Toque o nível de criptografia que você está procurando (160bits ou 256 bits), toque no local do seu servidor e toque em
  7. Digite seu nome de usuário e senha Golden Frog, certificando-se de marcar a caixa Salvar.
  8. Toque em Conectar, e a seguir em Continuar para iniciar a sua conexão.
  9. Você pode verificar o seu endereço IP visitando a nossa página da Internet de verificador do IP.
  10. Desfrute o VyprVPN no seu dispositivo Android 4.0+!