O que é Bloco maliciosos Sites?

Bloqueio de conteúdo é um recurso no VyprVPN que bloqueia sites associados com malware que podem ser prejudiciais ao seu dispositivo. Matar interruptor aparecerá como um ícone de chave ou conexão ativo em sua barra de notificação, como ele utiliza os serviços VPN locais.

Se você visitar um site na lista de bloqueio que nós usamos (aqui), você verá uma página genérica de erro 404, e o site irá falhar ao carregar. Isso vai evitar que esse site prejudique o seu dispositivo.

Nota: Os dispositivos Samsung Galaxy S3 vai experimentar conteúdo bloqueio não funciona, a menos que uma conexão VPN ativa é estabelecida.