O que é Kill Switch?

Kill Switch é um recurso que os usuários podem ativar para terminar ou bloquear automaticamente sua conexão com a Internet sempre que o VyprVPN for desconectado. Exceto para as comunicações de rede relacionadas a serviços em execução do VyprVPN, mas irá bloquear efetivamente todas as outras comunicações de Internet e de rede. Matar interruptor aparecerá como um ícone de chave ou conexão ativo em sua barra de notificação, como ele utiliza os serviços VPN locais.