Como obter acesso ao VyprVPN Beta para Android?

Desde a versão 2.10, o app VyprVPN para Android Beta foi retirado do Google Play.

Para conceder acesso ao nosso aplicativo Beta para Android, nós criamos uma página na Comunidade Google+ aqui:

https://plus.google.com/communities/100244306817130910955

Fizemos isso para podermos receber os comentários dos usuários sobre a versão Beta e realizarmos discussões em torno de sugestões para melhorarmos ainda mais os recursos e as alterações no VyprVPN. Após aderir à nossa nova página na Comunidade Google, você terá acesso às versões Beta do VyprVPN para Android. O VyprVPN fará atualizações automáticas sempre que houver uma versão Beta disponível, para que você possa testar os recursos mais recentes sem a necessidade de instalar um app separadamente.

Por fazer parte da Comunidade, você pode dar sua opinião diretamente para a nossa equipe de Produto e para outros usuários do VyprVPN Beta. Se quiser contribuir com a comunidade do VyprVPN Beta, encorajamos que você participe!

1. Clique no botão ‘Participar’ sob VyprVPN For Android Beta. Após a confirmação, você verá mais opções da comunidade.
  2. Sob o título “Sobre a comunidade”, você verá um link para 'Access the VyprVPN for Android Beta app'
  3. Ele abrirá uma página com um botão 'Torne-se um testador' e, se for bem-sucedido, o texto mudará para "Agora você é um testador"
  4. Por fim, clique no link 'Baixe o app VyprVPN Grátis e Seguro de VPN no Google Play' a seguir e instale o aplicativo beta.

Está disponível para todos os níveis de conta. Todos os comentários a respeito do app devem ser encaminhados para a Comunidade VyprVPN for Android Beta no Google+

(https://plus.google.com/communities/100244306817130910955)

Se estiver utilizando VyprVPN Beta para Mac ou Windows, também é possível se inscrever para essas versões Beta a partir da área de Configurações/Preferências do aplicativo.