Por que o VyprVPN não funciona em LTE quando funciona em Wi-Fi?

Muitas operadoras móveis com sistema LTE já oferecem conexões IPv6 para os seus dispositivos móveis. No momento, o VyprVPN não oferece suporte a IPv6, fazendo com que, possivelmente, alguns usuários encontrem problemas de conexão. Para resolver esta questão, será necessário ajustar as configurações de APN no seu dispositivo para “IPv4/IPv6” ou “IPv4”.

1. Abra as “Configurações” do seu dispositivo
  2. Clique em “Redes”
  3. Clique em “Redes Móveis”
  4. Clique em “Nomes de Ponto de Acesso”
  5. Selecione “IPv4” ou “IPv4/IPv6”

Atenção: Estas etapas podem variar dependendo do dispositivo e da rede. Se você tiver mais dúvidas sobre a alteração das suas configurações de APN, entre em contato com a sua operadora móvel.