Como usar seu código de cupom Anonabox?

Caso você tenha comprado recente um Anonabox Pro ou Tunneler, um código de cupom valendo um mês gratuito dos serviços VyprVPN estará incluso. Para usar esse cupom, por favor entre aqui, digite seu código e depois complete o processo de cadastro.

Nota: Caso você queira continuar utilizando os serviços depois do mês gratuito, você deve adicionar informações de pagamento para sua conta. As instruções para esse passo podem ser encontradas aqui.