O que é o Anonabox?

O Anonabox é um roteador focado em privacidade que conecta seu usuário através do TOR ou de VPN, utilizando configurações localizadas no firmware do roteador. O roteador é movido por um firmware OpenWRT modificado, e é construído para incluir uma configuração fácil com serviços parceiros, como VyprVPN e TOR. Quando o Anonabox está conectado à VyprVPN, ele consegue criptografar sua localização, atividades e até permitir acesso a sites bloqueador ou censurados em algumas localidades.

Atualmente, a Anonabox oferece 4 diferentes roteadores que apresentam diferentes recursos suportados. Para clientes do VyprVPN, entretanto, a compra do Pro ou Tunnler é necessária. (https://www.anonabox.com/shop.html)

Para mais informações e um FAQ sobre o Anonabox, por favor visite: https://www.anonabox.com/faq.html