Posso alcançar o QNAP ou seus serviços do meu endereço IP VyprVPN?

Uma vez que você se conectar ao VyprVPN no QNAP, você deve ser capaz de alcançar o próprio dispositivo e quaisquer serviços que estiverem sendo executados através do endereço IP VyprVPN ao qual você está atribuído. No entanto, isto só irá funcionar se você tiver o recurso de firewall NAT desativado em sua conta. Você pode fazer isso a partir do painel de controle.

O recurso de firewall NAT irá bloquear todas as solicitações de entrada não solicitadas, assim você não será capaz de alcançar o QNAP com ele habilitado.

Se você tiver certeza que o firewall NAT está desativado e ainda estiver com problemas para chegar ao QNAP, certifique-se de que você não possui qualquer configuração de restrições de firewall no próprio dispositivo.