Configuração do VyprVPN OpenVPN para AsusWRT

Atenção: A Golden Frog oferece suporte limitado para esta plataforma. As instruções de configuração são fornecidas como se encontram abaixo, sem garantia de funcionalidade.

Muitos roteadores da Asus que rodam com o firmware original, chamado de AsusWRT, ou reprogramados com firmware AsusWRT-Merlin, têm uma opção incorporada, intitulada Cliente VPN. Você pode usar esta opção para estabelecer uma conexão segura com o VyprVPN diretamente no roteador, de modo que todos os seus dispositivos conectados fiquem protegidos.

Siga as etapas abaixo para estabelecer uma conexão com o VyprVPN usando o protocolo OpenVPN em seu roteador Asus.

1. Em um navegador, faça login em seu roteador com o endereço gateway padrão. Se você não o alterou, será http://192.168.1.1/
  2. Navegue até a seção WAN, na seção Configurações Avançadas, à esquerda.
  3. Na seção Configuração WAN DNS, selecione Nãopara "Conectar automaticamente ao Servidor DNS". Em seguida, especifique os endereços DNS de sua escolha.

Sugestões de endereços de servidor DNS:

Google DNS: 8.8.8.8 e 8.8.4.4

OpenDNS: 208.67.222.222 e 208.67.220.220

Atenção: No momento, o VyprDNS não funciona com esta configuração. Se você não especificar DNS personalizados, sua conexão VPN será estabelecida, mas não haverá throughput.

1. Clique em Aplicar no final da página.
  2. Navegue até a seção VPN, na seção Configurações Avançadas à esquerda.
  3. Clique na guia Cliente VPN.
  4. Clique no botão Adicionar Perfil e selecione OpenVPNna janela pop-up.
  5. Preencha os campos de acordo:

Descrição: VyprVPN (ou o nome que você preferir)

Nome de usuário (opção): O e-mail da sua conta Golden Frog

Senha (opção): A senha da sua conta Golden Frog

1. Para a parte Importar arquivo .ovpnclique aqui para baixar os arquivos do VyprVPN OpenVPN. O arquivo baixado contém os arquivos .ovpn em 160 bits e 256 bits para todas as localizações dos nossos servidores. Selecione aquela que desejar utilizar e clique em Upload.

1. Por padrão, a caixa para "Importar o arquivo CA ou editar o arquivo .ovpn manualmente" está desmarcada. Deixe-a desmarcada.
  2. Clique em OK.
  3. Observe que sua nova configuração de cliente VPN está listada na Lista de Servidores VPN.
  4. Clique em Ativarpara iniciar a conexão.

Atenção: Pode ser necessário aguardar mais alguns minutos para que a conexão VPN torne-se completamente ativada após você ver a marca de seleção aparecer na coluna Status da Conexão.

1. É só isso! Você está conectado ao VyprVPN em seu roteador Asus. Para verificar a mudança no endereço IP, visite nossa página de verificação de IP.
  2. Para desconectar a qualquer hora, clique no botão Desativar,ao lado do servidor conectado na Lista de Servidores VPN.