Como desativar a Renovação Automática nas Assinaturas do iTunes

Como desativar a Renovação Automática nas Assinaturas do iTunes

Se você se inscreveu no VyprVPN a partir de um dispositivo iOS e selecionou o iTunes como sua forma de pagamento, sua conta já está configurada para renovar-se automaticamente no final do seu ciclo de cobrança atual. Para ativar ou desativar a Renovação Automática, você precisará seguir as seguintes etapas em seu dispositivo iOS.

1. Em seu dispositivo, toque em 'Ajustes'.
  2. Toque em 'iTunes Store e App Store'.
  3. Em 'Assinaturas', toque em 'Gerenciar'.

A partir daqui, você pode exibir sua assinatura atual e o final do seu ciclo de faturamento atual, alterar o tipo de assinatura (mensal ou anual) e habilitar ou desabilitar a renovação automática.

Para desativar a Renovação Automática, basta tocar na opção, que a barra passará de verde para branca, indicando que a opção está "desligada". Para ativá-la, toque mais uma vez em Renovação Automática.

Conforme indicado na imagem, a desativação da Renovação Automática efetivamente Cancelará sua assinatura VyprVPN, e o cancelamento começará a valer no final do período do plano atual. Caso posteriormente queira renovar, poderá ativar a Renovação Automática a partir da mesma tela.

Você também poderá ativar ou desativar a Renovação Automática a partir do aplicativo iTunes em seu Mac ou PC:

1. Abra o iTunes
  2. Abra o menu suspenso "Conta" na barra de menu e selecione "Ver Minha Conta..."
  3. Digite sua Senha do iTunes e pressione Enter
  4. Na página de informações da conta, role até "Ajustes"
  5. Localize "Assinaturas" e clique no link 'Gerenciar', à direita
  6. Selecione "VyprVPN" nas assinaturas listadas
  7. Desligue a opção 'Renovação Automática'