Como mudar o prazo do seu plano nas Assinaturas do iTunes

Se você assinou o VyprVPN a partir de um dispositivo iOS e selecionou o iTunes como forma de pagamento, poderá alterar livremente sua Opção de Renovação nos Ajustes do seu iOS.

1. Em seu dispositivo, toque em 'Ajustes'.
  2. Toque em 'iTunes Store e App Store'.
  3. Em 'Assinaturas', toque em 'Gerenciar'.

Aqui, você poderá visualizar sua assinatura atual e o final do seu ciclo de cobrança mais recente, alterar sua Opção de Renovação (mensal ou anual) e ativar ou desativar a Renovação Automática.

Para alterar sua Opção de Renovação, basta tocar no prazo desejado para o seu plano e verificar se a Renovação Automática está ativada. Uma vez que seu ciclo de cobrança atual tenha terminado, será iniciada a Opção de Renovação que foi selecionada.

Atenção: Não será fornecido um crédito proporcional para as contas com conversões de Anual para Mensal nos pagamentos do iTunes; elas continuarão o ano pago de serviço antes de mudarem para o prazo mensal.