Como atualizar suas Informações de Cobrança nas Assinaturas do iTunes

Se atualmente você estiver pagando sua assinatura VyprVPN com o iTunes, e tiver ocorrido uma falha no pagamento da sua assinatura, você receberá a seguinte mensagem de bloqueio no final do seu ciclo de cobrança atual. Isso acontecerá se a Renovação Automática estiver desligada, ou se o Cartão de Pagamento associado à sua conta iTunes não estiver mais ativado ou atualizado.

Para continuar o serviço, toque em 'OK' para fechar a mensagem e continuar o pagamento por meio do iTunes:

1. Acesse as Configurações do VyprVPN (), e toque em 'Renovar Conta':

2Em seguida, você será encaminhado a uma página para selecionar seu Tipo de Assinatura (mensal ou anual).

1. Uma vez que você tenha selecionado sua assinatura, seu pagamento será processado e sua conta será desbloqueada.

Ou você poderá clicar em 'Atualizar' para acessar o Painel de Controle da Golden Frog e adicionar novas informações de cobrança (vistas aqui).

• Atenção: Se você atualizar suas informações de cobrança a partir de dentro do Painel de Controle da Golden Frog, por favor, certifique-se de Desativar a Renovação Automática utilizando estas instruções.

A fim de evitar futuros problemas de pagamentos, por favor, clique aqui para aprender como ativar a Renovação Automática, ou clique aqui para aprender como alterar o prazo do seu plano.