Como fazer upgrade ou downgrade de níveis de planos nas Assinaturas do iTunes

Se você assinou o VyprVPN a partir de um dispositivo iOS e selecionou o iTunes como forma de pagamento, você teria se inscrito no plano Pro do VyprVPN.  Se a qualquer momento você desejar alternar planos, siga os passos abaixo.

1. Desative a Renovação Automática da assinatura VyprVPN em seu dispositivo iOS. Clique aqui e siga as etapas no artigo relacionado.
  2. Faça login no Painel de Controle da Golden Frog e atualize suas informações de cobrança para outra forma de pagamento. Atualmente, não é possível continuar pagando outros níveis de planos por meio do iTunes.
  • Uma vez logado no Painel de Controle, clique na guia Conta.
  • Em seguida, clique no link Editar ao lado do título Informações de Cobrança.
  • Selecione uma forma de pagamento e preencha as informações solicitadas.
  1. De volta à guia Conta, no Painel de Controle, clique em Alterar Nível da Conta.
  2. Selecione o nível do plano e o prazo desejados.
  3. O novo nível do plano entrará em vigor quando terminar seu ciclo atual de cobrança. A partir dessa data, a cobrança será feita em sua nova forma de pagamento.