Como se inscrever para VyprVPN de seu QNAP

Se você não tem uma conta para VyprVPN ainda, você pode se inscrever dentro do app VyprVPN no seu QNAP. Siga os passos abaixo para começar.

1. Primeiro, instale VyprVPN para QNAP no seu dispositivo. Clique aqui para obter instruções.

2. Uma vez que o app está instalado, abra-o e você verá a tela de login.

3. Clique em 'Cadastre-se grátis' abaixo do botão de login.

QNAP login screen

4. Você será direcionado para uma nova aba do navegador que oferece uma edição especial do nosso plano de VyprVPN livre para usuários da QNAP. Este plano oferece 1GB de uso de dados, com a opção de atualizar uma vez que você usou seus dados.

5. Se você prefere um dia 3 dados ilimitados trial, você pode clicar no link abaixo o endereço de e-mail e senha campos que diz, 'Precisar de dados ilimitados? Ver os nossos planos ilimitados e ganhe 25% de desconto.'

QNAP VyprVPN Free

6. Se você escolher a opção de plano ilimitado, você será direcionado para uma nova página de inscrição, onde você pode começar um 3 dia de julgamento de qualquer plano que você escolher. Você também receberá uma promoção especial da QNAP de 25% de desconto em qualquer plano anual.

7. Conclua o processo de inscrição em nosso site.

8. Começa a usar o VyprVPN no seu QNAP!

Se precisar de ajuda em qualquer momento, nosso departamento de suporte ficaria feliz em ajudar. Clique aqui para entrar em contato com a equipe de suporte.