Onde posso encontrar os arquivos de OpenVPN?

Se você deseja usar um cliente de OpenVPN de terceiros, ao invés da app VyprVPN - você pode baixar os arquivos de OpenVPN no link abaixo. Uma vez baixado, Basta importar o arquivo ovpn desejado para o software de cliente de OpenVPN de sua escolha e se conectar. O download contém configurações tanto 160 bits e 256 bits.

Clique aqui para baixar os arquivos OpenVPN.

Enquanto você está livre para usar qualquer cliente de OpenVPN que oferece suporte a arquivos ovpn, recomendamos usando nossos apps VyprVPN, como eles irão fornecer a experiência mais ideal para nosso serviço. Se precisar de ajuda para configurar seu software de cliente de OpenVPN, nós oferecemos suporte limitado, mas tem tutoriais em nossa seção de configuração manual.