VyprVPN PPTP VPN Setup para o OS X 10.5-10,7

Clique a Apple e depois Preferências de Sistema.

Clique Rede por baixo de Internet & Sem fios

Clique + (o ícone de mais)

Selecione VPN para a interface, PPTP para o Tipo VPN, e entre VyprVPN para Nome de Serviço. Clique em Create.

Seleccione a nova ligação VyprVPN criada.

Digite um dos nomes de host da lista de servidores VyprVPN no campo de Endereço de Servidor

Digite seu Nome de usuário Golden Frog (endereço de email) no campo Nome de Conta.

Clique Configuração de Autenticação e introduza a sua Senha Golden Frog no campo Senha, depois clique OK

Clique Avançado, verifique Enviar todo o tráfico através da ligação RPV, e depois clique em Aceitar.

Clique Aplicar

Clique no novo ícone VPN na barra do menu. Depois clique em Conectar.

Como Configurar

1. Abra as configurações de Rede nas Preferências do Sistema
    • Clique na Maçã depois Preferências do Sistema
    • Clique Rede em Internet & Wireless
  2. Clique + (o ícone de mais)
  3. Seleccione VPN para interface, PPTP para tipo de VPN, e introduza VyprVPN para Nome de Serviço
  4. Clique em Criar
  5. Seleccione a ligação VyprVPN recentemente criada
  6. Entre com um dos seguintes nomes no campo Endereço do Servidor.
  7. Digite o seu Login (endereço de e-mail) Golden Frog no campo Nome de Conta
  8. Clique em Configurações de autenticação e insira a sua senha do Golden Frog no campo de senha e depois clique em OK
  9. Clique em Avançado, marque Enviar todo o tráfego pela conexão VPN, depois clique em OK
  10. Clique em Aplicar

Como Conectar-se

1. Clique no icone nova VPN na barra de menu
  2. Clique Connect VyprVPN