Não foi possível enviar e-mail enquanto estiver conectado ao VyprVPN

Se você não puder enviar e-mails através do software cliente de e-mail, poderá haver alguns motivos para isso. Tente resolver esse problema usando as soluções abaixo.

Solução 1: Alterando para a Porta 587

• Altere a porta SMTP no seu cliente de email do padrão de 25 para 587.

Para evitar que atividades de spam sejam executadas em nossa rede, habilitamos um bloqueio na porta SMTP 25. Fizemos exceções para provedores de email autenticados, como Gmail e Yahoo.

Para saber como alterar as configurações do seu cliente de email, consulte a base de conhecimento de suporte do software cliente de email.

Solução 2: usar e-mail baseado na Web

• Acesse o e-mail baseado na web do seu ISP.

Os ISPs geralmente restringem o acesso ao servidor de email aos seus próprios intervalos de endereços IP. Quando conectado com o VyprVPN, o endereço IP do seu ISP será alterado para um endereço IP do VyprVPN.

Você precisará entrar em contato com seu ISP para perguntar como verificar seu e-mail a partir de um local remoto. Isso geralmente é chamado de "webmail".