Como posso pedir novos serviços e funcionalidades do VyprVPN?

Visite Golden Frog Idéias. Por meio desse recurso, você pode não apenas compartilhar ideias para os nossos serviços, mas também permitir que outros usuários votem e comentem sua sugestão para que possamos rastrear a popularidade geral. Nós da Golden Frog estamos sempre ansiosos para ouvir nossos usuários e como podemos melhorar nosso serviço oferecido.

Alguns dos recursos mais populares do VyprVPN foram adicionados a pedido dos nossos usuários. Estamos sempre ouvindo nossos clientes para feedback!