Configuração do VyprVPN OpenVPN para DD-WRT

Antes de realizar esta configuração, você deverá instalar no seu roteador a compilação mais recente do DD-WRT habilitado para OpenVPN. Busque no banco de dados do DD-WRT para encontrar seu roteador e a compilação adequada: http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database

Nós não oferecemos assistência para realizar instalação inicial de firmware em roteadores. Se precisar de ajuda, por favor, consulte os fóruns de DD-WRT ou a página wiki sobre DD-WRT da marca e do modelo do seu roteador. Fóruns: http://www.dd-wrt.com/phpBB2/

Observação: Nós oferecemos suporte limitado para esta configuração devido a muitas variáveis que podem causar problemas de conexão ou de desempenho. Este firmware é de código aberto, possui muitas versões e uma lista cada vez maior de hardwares compatíveis. Não podemos garantir o desempenho nem a funcionalidade do VyprVPN no seu roteador.

Estas instruções utilizam OpenVPN 256-bit Encryption.

Itens em negrito são coisas que você vai clicar ou editar.

1. Conecte-se ao seu roteador via cabo Ethernet e navegue até o firmware. Para fazer isso, abra seu navegador e acesse http://192.168.1.1/

2. Acesse a guia Configuração e clique na subguia Configuração Básica.

3. Na seção Configurações do Servidor de Endereço de Rede (DHCP), preencha DNS Estático 1 e DNS Estático 2 com seus servidores DNS desejados. Observação: O VyprDNS ainda não está disponível para esta configuração.

Sugestão de endereços de servidor DNS:

Google DNS: 8.8.8.8 and 8.8.4.4
OpenDNS: 208.67.222.222 and 208.67.220.220

4. Clique no botão Salvar no final da página.

5. Acesse a guia Serviços, depois a subguia VPN.

6. Habilite o Cliente OpenVPN.

7. Configure os campos e as opções segundo as definições abaixo:

Nome/IP do Servidor: Digite o endereço do servidor VPN desejado no campo de endereço de Internet. Ver os endereços do servidor aqui.

Porta: 443

Dispositivo de Túnel: TUN

Protocolo de Túnel: UDP

Cifra de Criptografia: AES-256-CBC

Algoritmo Hash: SHA256

User Pass Authentication: Habilitar

Username:Seu endereço de e-mail Golden Frog

Password: Sua senha Golden Frog

Opções Avançadas: Habilitar

Cifra TLS: Nenhuma

Compressão LZO: Sim

NAT: Habilitar

Proteção por Firewall: Habilitar

Deixe todos os outros campos em suas configurações padrão.

8. Na caixa Configurações Adicionais, cole o seguinte:

resolv-retry infinite
keepalive 10 60
nobind
persist-key
persist-tun
persist-remote-ip
verify-x509-name us4.vyprvpn.com name
verb 3
tls-cipher TLS-DHE-RSA-WITH-AES-256-CBC-SHA

Observação: Para a linha "verify-x509-name", altere o hostname de servidor de exemplo, us4.vyprvpn.com, para o hostname da localização do servidor desejado. Ele deverá corresponder ao que você digitou no campo Nome/IP do Servidor para as opções do cliente.

9. Na caixa CA Cert, cole o texto deste arquivo: CA Cert

10. Clique em Salvar no final da página.

11. Acesse a guia Administração, depois a subguia Gerenciamento.
12. Desça até o final da página e clique em Reiniciar Roteador.
13. Aguarde entre 2 e 5 minutos para o roteador se reiniciar e a conexão se estabelecer.

As informações de registro e conexão são visíveis na guia Status, o OpenVPN sub-Tab.

ddwrt6.png14. Confira seu endereço IP aqui: https://www.goldenfrog.website/pt/whatismyipaddress
15. Aproveite o VyprVPN no seu roteador DD-WRT!

Se você tiver alguma dúvida entre em contato com Golden Frog Support. Estamos disponíveis 24/7/365.