O que é "Servidor mais rápido"?

O servidor mais rápido é uma funcionalidade que, quando selecionada no aplicativo VyprVPN App, permitirá ao VyprVPN de selecionar automaticamente a localização do servidor mais rápido, em vez de ter que escolher um manualmente. Isto garante que o "servidor mais rápido" seja conectado sempre que uma conexão é estabelecida. Este recurso está atualmente disponível nas aplicações VyprVPN Windows, Mac, Android e iOS.