A qual servidor VyprVPN eu deveria me conectar?

Para a maioria dos usuários, os principais fatores ao escolher um servidor são desempenho e localização geográfica. Se você quiser um endereço IP associado a uma determinada localização geográfica, basta selecionar o servidor manualmente. Se você quiser encontrar o servidor com conexão mais rápida, use o Teste de Ping, que é baseado na latência da rede.

Para escolher o servidor VPN com conexão mais rápida:

• Abra o App VyprVPN
  • Clique em ícone de local () no no canto inferior direito da tela inicial
  • Depois de ver a lista de servidores, clique no ícone de marcação no canto superior direito para executar um teste de ping
  • Escolha o servidor VPN mais rápido (procure o menor tempo de carregamento)