O que é o erro 6023?

O erro 6023 em conexões OpenVPN e Chameleon pode ocorrer quando o adaptador TAP do VyprVPN foi inicializado mas não aceita as configurações de roteamento.

Se uma tentativa de conectar-se falha por causa do erro 6023, tente reconectar-se. Na maioria dos casos, após algumas tentativas de se conectar, uma conexão será estabelecida e o erro será solucionado.

Caso continue vendo este erro depois de repetidas tentativas de conectar-se, acesse aqui para obter ajuda com o adaptador TAP do VyprVPN, ou entre em contato com o suporte com seus registros de conexão, conforme mostrado aqui.