O que é VyprDNS?

VyprDNS é um serviço 100% de propriedade da Golden Frog e operante disponível exclusivamente para usuários VyprVPN. Desenvolvemos nosso serviço de zero-registro VyprDNS para aumentar a privacidade do usuário e derrotar a censura pelo mundo. O VyprDNS está incluído em todos os planos e é ativado por padrão sempre que você usar o VyprVPN.

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte e ficaremos felizes em ajudar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação