Se eu não quiser usar uma VyprDNS, como eu posso usar uma DNS de terceiros?

O VyprDNS é ativado por padrão em nossos aplicativos VyprVPN. Para usar servidores DNS alternativos, siga as instruções abaixo para sua respectiva plataforma.

VyprVPN para Windows

1. Com o aplicativo VyprVPN aberto e sua janela ativa, clique no ícone Configurações (engrenagem / cog) no canto superior direito do aplicativo.
  2. Clique em Opções.
  3. Clique na guia DNS.
  4. Clique em DNS de terceiros. Especifique os servidores DNS primário e secundário que você gostaria de usar.
  5. Clique no botão Aplicar.
  6. Clique no botão OK.

VyprVPN para Mac

1. Com o aplicativo VyprVPN aberto e sua janela ativa, clique em VyprVPN na barra de menu.
  2. Clique em Preferências.
  3. Clique na guia DNS.
  4. Clique em DNS de terceiros. Especifique os servidores DNS primário e secundário que você gostaria de usar.
  5. Feche a janela Preferências.

VyprVPN para Android

1. Com o aplicativo VyprVPN aberto e seu aplicativo ativo, toque no ícone Configurações (engrenagem / roda dentada) no canto superior direito do aplicativo.
  2. Toque em DNS na seção Configurações da VPN.
  3. Toque em DNS de terceiros . Especifique os servidores DNS primário e secundário que você gostaria de usar.
  4. Toque na seta para voltar no canto superior esquerdo das opções do menu duas vezes para retornar à tela principal do aplicativo.

VyprVPN para iOS

O DNS de terceiros não está disponível no iOS. Quando conectado aos nossos servidores VPN usando o aplicativo iOS, você sempre estará usando o VyprDNS.

VyprVPN para Amazon Fire Stick / TV

1. Com o aplicativo VyprVPN aberto e seu aplicativo ativo, clique no ícone Configurações (engrenagem / roda dentada) no canto superior direito do aplicativo.
  2. Toque em DNS na seção Configurações da VPN.
  3. Clique em DNS de terceiros . Especifique os servidores DNS primário e secundário que você gostaria de usar.

VyprVPN Router App

1. Faça o login nas configurações do seu roteador.
  2. Clique em Básico no menu à esquerda.
  3. Clique em rede.
  4. Encontre DNS estático e digite os servidores DNS primário e secundário que você gostaria de usar.
  5. Vá até o final e clique no botão Salvar.