Como vejo meu endereço IP?

O VyprVPN exibe dois endereços IP diferentes, dependendo do estado da sua conexão VPN.

VyprVPN_-_Edit.png                     VyprVPN_Disconnected_-_Edit.png

Quando você não está conectado ao VyprVPN, o aplicativo exibirá seu endereço IP público. O endereço IP público é o endereço IP fornecido pelo seu provedor e afirma que sua conexão é insegura.

Depois de ativar sua conexão VPN, o aplicativo exibirá seu endereço IP do VyprVPN. Este é o endereço IP seguro concedido pelo servidor VyprVPN.