How do I enable Kill Switch?

Kill Switch é um recurso que os usuários podem ativar para terminar ou bloquear automaticamente sua conexão com a Internet sempre que o VyprVPN for desconectado. Exceto para as comunicações de rede relacionadas a serviços em execução do VyprVPN, mas irá bloquear efetivamente todas as outras comunicações de Internet e de rede. Matar interruptor aparecerá como um ícone de chave ou conexão ativo em sua barra de notificação, como ele utiliza os serviços VPN locais.

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte e ficaremos felizes em ajudar.

Última revisada / atualizada junho de 2019