Como o "Group Name" funciona?

O nome do grupo é sempre armazenado no local. Sempre que mudar o nome do grupo, a mudança só será mostrada na sua conta, e não nos dispositivos dos outros membros do grupo.

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte e ficaremos felizes em ajudar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação