Como funciona a criptografia do Cyphr?

O Cyphr combina os conceitos de criptografia da criptografia de chave simétrica, a criptografia de chave pública e a verificação da chave pública para produzir uma solução de criptografia de ponta a ponta. Quando alguém envia uma mensagem para outra pessoa, a mensagem é criptografada no dispositivo do remetente (celular, web browser, computador etc.), não sendo descriptografada antes de chegar no dispositivo do destinatário. Leia nossa ficha técnica completa sobre como Cyphr funciona.

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte e ficaremos felizes em ajudar.

Última revisada / atualizada junho de 2019