Acessando seu Connection Log on Android

O registro de conexão fornece um só registro de local da atividade de sua sessão VPN. Esta informação pode ser útil para usuários avançados que querem obter informações detalhadas sobre a sua conexão VPN ou quando é preciso solucionar problemas de conectividade.

Para acessar seu registro de conexão:

• Abra o aplicativo VyprVPN, clique em Configurações → Relatórios e verifique se o log de conexão está ativado.
  • Na tela principal, deslize para a esquerda até chegar na tela do registro de conexão