Se já possuo uma conta Golden Frog, preciso ainda criar uma nova conta Cyphr?

Se você já usa VyprVPN ou você já tem uma conta Golden Frog. Apenas use seu endereço de e-mail Golden Frog existente e senha para fazer o login no Cyphr e começar a enviar mensagens.

Se você não tem uma conta Golden Frog, faça o dowload de Cyphr para Android ou iOS e crie uma conta gratuita usando seu endereço de e-mail.

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte e ficaremos felizes em ajudar.

Última revisada / atualizada junho de 2019