为什么我一定要在连接前点击 "我信任该程序" ?

由于VyprVPN会在您连接后拦截所有网络流量 ,安卓操作系统要求用户在连接至VyprVPN前确认他们 "信任该应用" 。由于这是来自安卓操作系统的要求,故该设置无法被关闭。但是,请点击VyprVPN应用中的断开连接 以避免在创建另一个VPN连接前再次收到点击"我信任该应用"的提示 。请注意,若您使用通知抽屉断开连接,安卓操作系统会在创建另一个VPN连接前提示用户点击"我信任该应用" 。使用VyprVPN App是我们推荐的断开连接的首选方式。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求
由 Zendesk 提供技术支持