应用程序级别设置关闭流量是什么?

如果您选择应用水平,关闭流量功能,当你登录VyprVPN和运行的应用程序。如果VyprVPN断开,关闭流量会自动屏蔽你的互联网连接。然而,如果你退出VyprVPN,关闭流量功能不会运行。

关闭流量设置为默认的应用水平。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求
由 Zendesk 提供技术支持