如何运作"显示名称"?

当您创建您的显示名称存储在Golden Frog服务器。当你有一个谈话和任何朋友第一次Cyphr显示你的显示名称,你的朋友和你朋友的设备上本地存储你的显示名称。如果你改变你的显示名称与 一个朋友的消息后,你的朋友不会看到你的显示名称。此外,任何改变,你的朋友让你显示名称将不可见。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求
由 Zendesk 提供技术支持