系统级设置关闭流量是什么?

如果您选择系统级,关闭流量功能,当你登录VyprVPN,即使VyprVPN应用程序没有运行。然而,如果你退出VyprVPN,关闭流量功能不会运行。

注意:如果您在系统级别上启用关闭流量,你将没有网络连接,即使你有退出VyprVPN。重建你的互联网连接,您必须启动VyprVPN和1)连接到VyprVPN或2)禁用杀死开关的选择区域。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求
由 Zendesk 提供技术支持