为何在我退出后消息被删除?

当你退出Cyphr帐户,您删除相关的公共和私有密钥加密你的设备。您将不再能够解密和读取消息,因为你没有钥匙。

注销后,您将可以重新登录你的Cyphr帐户并开始新对话使用您的新公共和私人密钥加密。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求
由 Zendesk 提供技术支持