在iTunes订阅中更新您的结算信息

如果您目前用iTunes支付您的VyprVPN订阅,且您的订阅付款失败,您将会在当前结算周期结束时,收到以下锁定信息提示。如果您已将自动续订关闭,或已关联您的iTunes账户支付卡未被激活或已过期,以上情况将会发生。

要继续服务,轻点'OK'以关闭弹出,并通过iTunes继续支付: 

  1. 进入VyprVPN 设置(),并轻点'更新账户'

  1. 接下来,你将被发送至一个页面以选择您的订阅类型(按月或按年).
  2. 一旦您选择了您的订阅,您的付款将处理您的帐户将解锁。

或者,您可以点击‘更新’以访问金蛙控制面板,并添加新的结算信息(这里可见)。 

  • 请注意:如果从金蛙控制面板中更新您的结算信息,请确保您使用这里的说明停用自动续订 

为避免未来的支付问题,请点击这里了解如何启用自动续订,或点击这里了解如何更改您的计划期限长度

 

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求
由 Zendesk 提供技术支持