如果关闭应用,我的连接会继续保持吗?

是的,如果关闭应用界面,您的VyprVPN连接会继续保持。重新打开应用时,它还会保留您的选择和连接状态。

如果您需要任何进一步的帮助,请联系支持部门,我们将竭诚为您服务!

这篇文章有帮助吗?
1 人中有 1 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求