重新激活已删除的帐户

目前,如果您的帐户已被取消并被删除,则将无法再访问该帐户。 您将无法登录该帐户以重新激活它。 相反,我们建议您在此处注册一个新帐户。

请注意:您可以使用之前使用的电子邮件地址创建新帐户。

如果您需要任何进一步的帮助,请联系支持部门

 

最后审查/更新于2019年7月


这篇文章有帮助吗?
1 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求