为何在我退出后消息被删除?

当你退出Cyphr帐户,您删除相关的公共和私有密钥加密你的设备。您将不再能够解密和读取消息,因为你没有钥匙。

注销后,您将可以重新登录你的Cyphr帐户并开始新对话使用您的新公共和私人密钥加密。

如果您需要任何进一步的帮助,请联系支持部门,我们将竭诚为您服务!

 

最后审查/更新于2019年6月


这篇文章有帮助吗?
1 人中有 1 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求